Как убрать ванную

Как убрать ванную

15.04.2020 0 Автор admin

Никто не любит убирать ванную комнату, но регулярная уборка делает работу намного проще. Продолжайте читать это руководство для некоторых полезных советов, чтобы сохранить ваши поверхности, стены, подвесной унитаз , душ и ванную комнату в чистоте.

Подготовиться к уборке

Уберите все предметы, которые не должны находиться в вашей ванной комнате. Выньте все, что не принадлежит вашей ванной комнате, например одежду, чашки и мусор. Он также удаляет любые столы или переносные шкафы, чтобы вы могли чистить под ними.

Вылейте отбеливатель или другое дезинфицирующее средство в унитаз. Поместите туалетную щетку внутрь, чтобы продезинфицировать ее и подготовить к уборке. Оставьте уборщика на 10-15 минут для работы.
Убедитесь, что пол чистый, а вентилятор включен, чтобы обеспечить достаточную вентиляцию.
Более зеленой альтернативой было бы смешать столовую ложку разрыхлителя в смеси трех четвертей белого уксуса и одной четверти воды.

Встряхните пыль сверху донизу. Очистите паутину в углах ванной комнаты и удалите всю пыль и грязь, позволив им упасть на пол, чтобы затем перемычки. В этих случаях отлично подходит шейкер, но вы также можете использовать метлу .
Если ваши обои нежные, положите на щетину мягкую, чистую сухую ткань.

Нанесите порошковое моющее средство на особенно загрязненные участки. Если в вашей ванне, раковине или вокруг кранов скопилась ржавчина, слегка смочите эти участки и распылите порошковое моющее средство по вашему выбору. Оставьте его на 10-15 минут, в то время как другие вещи помогут сделать уборку более легкой, а очистку — более аккуратной.
Внимательно прочитайте этикетку продукта и убедитесь, что вы используете соответствующую, чтобы она не повредила поверхности. Попробуйте его в недоступном для глаз месте, прежде чем использовать его в остальной части вашей ванной комнаты.
Чтобы быть более зеленым, посыпьте поверхности пищевой содой, а затем сбрызните уксусом. Оставьте смесь на 10-15 минут, затем вытрите уксус и пищевую соду влажной тканью.