Здоровье для женщин

Здоровье для женщин

29.01.2020 0 Автор admin

Мы знаем, насколько важно здоровье для женщин: не только для каждой женщины, но и когда речь идет о планировании семьи, беременности и воспитании семьи. Как минимум, женщины должны посещать врача один раз в год. И клиника женского здоровья калининград проводит разнообразные медицинские услуги для женщин, в дополнение к программам общественного просвещения и поддержки, помогают вам иметь необходимые ресурсы для поддержания хорошего здоровья.

гинекология

криохирургия
кольпоскопия

Пренатальная помощь

Если вы беременны или планируете забеременеть, ваше здоровье и здоровье вашего ребенка начинаются с ваших решений. Когда вы выбираете VCC для вашего дородового ухода, вы принимаете решение, чтобы получить лучший уход во время беременности. Выбирая VCC, вы также закладываете основу для здоровой жизни вашего ребенка. Мы предлагаем разнообразные комплексные услуги, рассчитанные на потребности матери и ребенка на каждом этапе беременности. Наша высококачественная медицинская помощь и образование гарантируют, что вы и ваш ребенок будете здоровы, счастливы и здоровы.

Медицинские консультации

Индивидуальный уход со стороны широкого круга поставщиков вспомогательных услуг, в том числе преподавателей здравоохранения, диетологов, консультантов по дородовому здоровью, социальных работников и преподавателей по вопросам родов.
Обучение и поддержка грудного вскармливания нашей известной командой поддержки грудного вскармливания, лауреатом важной международной премии IBCLC.
Тест на благополучие плода (NST)
Пренатальное УЗИ
Стоматологические консультации
Акушерство и послеродовая помощь
Наши акушеры доступны в клинике женского здоровья Калининград 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Независимо от дня, когда вы начнете доставку, мы будем ждать вас.

Послеродовая медицинская консультация
Педиатрическая помощь в первые недели жизни ребенка

Список центров обработки изображений для маммограмм

Когда вы говорите с центром визуализации, чтобы назначить встречу, сообщите им, что вы являетесь пациентом VCC, и укажите имя вашего основного врача. Если у вас есть медицинская страховка, этот тест вам не обойдется. Если у вас нет медицинской страховки, программа «Каждая женщина имеет значение» покроет стоимость в зависимости от вашего дохода и требований программы. Чтобы подать заявку или подтвердить статус вашей заявки, говорите или отвечайте на это сообщение.