Весовое оборудование

Весовое оборудование

14.01.2020 0 Автор admin

Индикаторы веса
Программируемые весовые индикаторы отличаются, но интуитивно знакомы даже менее опытным операторам. Они действительно являются первыми в своем роде, которые сочетают в себе революционные пользовательские интерфейсы, абсолютную гибкость и высочайшую производительность обработки с простотой базового индикатора веса, больше полезной информации и где можно купить весы radwag на сайте http://thnl.eu/

черты
Все виды от самых основных до программируемых контроллеров
Тензорный датчик
Если это сменный тензодатчик или специальное приложение,Radwag может отправить его немедленно. Наши опытные представители службы поддержки готовы ответить на вопросы и помочь вам выбрать лучшее оборудование для ваших нужд.

черты
Тип С.
Бар.
Бутылка.
Нержавеющая сталь
Весовые инструменты

Электронный баланс платформы
Контроллеры веса Radwag предназначены для ускорения процесса взвешивания и сокращения простоев производства, что является двумя критическими факторами для прибыли вашей компании. Простота использования, сбор данных в реальном времени и прочная конструкция из нержавеющей стали делают контроллеры оборудованием, выбранным операторами, отделами контроля качества и технического обслуживания.

черты
Использовать в агрессивных средах с повышенной влажностью.
Светодиодный дисплей
Нержавеющая сталь
Весы грузовые
Весы для грузовых автомобилей, известные как мосты для взвешивания, представляют собой платформу, которая измеряет вертикальную деформацию, возникающую при введении в нее грузовика. Это аналогичное измерение называется прогибом. Электронные компоненты весов преобразуют аналоговый сигнал в цифровое показание веса, который мы видим.

черты
Во всех размерах и вместимости
Железный или бетонный пол.
Высококачественное оборудование
Напольные весы
Напольные весы Radwag имеют давнюю репутацию и силу названия RoughDeck. Будь то рулевое управление, сталь, паллеты, люди или полуприцепы, у есть весы для ваших нужд.

черты
Все размеры и мощности.
Из железа и нержавеющей стали