Жидкостной термостат

Жидкостной термостат

03.11.2019 0 Автор admin

Регулятор

мощности контролирует, сколько энергии (мощности) нужно использовать для обогрева полов. Мощность регулируется по шкале от 0 до 10 или от 0 до 100%, и ее необходимо вручную установить на требуемую мощность. Контроллер используется, главным образом, когда нежелательно или невозможно использовать термостат с датчиком. Типичные области применения — крыльцо, прачечная, ванная комната и комната, где вы хотите установить стационарный пол с подогревом.

Термостат

Термостат автоматически управляет теплом в зависимости от того, насколько оно на самом деле горячее по отношению к установленной вами температуре. Эта информация получает термостат от датчика. Тогда вам не нужно регулировать тепло вручную, и вы получите более стабильную температуру в комнате / полу. Поэтому термостат будет более энергоэффективным и комфортным, чем регулятор.
Термостат и регулятор в одном продукте
Большинство наших термостатов также могут использоваться в качестве регуляторов.
датчики температуры. Что бы жидкостной термостат купить перейдите по ссылке.

Чтобы измерить фактическое тепло, термостату нужен датчик температуры. В основном используются три типа датчиков: датчик пола, комнатный датчик и ИК-датчик. Прежде чем выбрать тип, который вы должны иметь, рассмотрите тип комнаты и этажа, схему использования и потребности.

Датчик

пола Датчик пола измеряет температуру самого пола. Датчик часто помещают в трубу и отливают в бетон вместе с нагревательными элементами. Датчик пола обеспечивает стабильную и хорошую температуру пола и является наиболее часто используемым датчиком температуры.
Обновление до сберегательного термостата
Рекомендуется замена старых переключателей, таких как контроллер 1-2-3. Независимо от того, какой тип регулирования вы выберете, наши термостаты имеют возможность сохранять программы с понижением температуры днем и ночью.

 

Автоматическое сохранение

Шаблон использования в обычном семейном доме в Норвегии можно разделить на четыре периода: утро, работа / школа, вечер и ночь. Когда вы спите или находитесь вдали от дома, вам не нужно комфортное отопление, и тепло можно выгодно снизить, чтобы сэкономить электроэнергию и деньги. Различные части дома также не используются круглосуточно, поэтому вы можете экономить электроэнергию, даже находясь дома.