Факты о жидкостной хроматографии

13.09.2019 0 Автор admin

Хроматография — это метод разделения, основанный на растворимости веществ в разных фазах. Обратите внимание, что сама хроматография не может быть качественной или количественной, но требует, чтобы она была связана с другими методами для проведения измерений на образце.Общим для всех хроматографических методов является то, что они имеют стационарную фазу и подвижную фазу , которая не растворяется друг в друге.
Обезболивающая хроматография также используется в медицине, например, для опустынивания уровней витамина D в сыворотке крови, юридически, например, при обнаружении лекарств в моче, в исследованиях, например, для разделения компонентов в биологическом образце и при производстве, например, при производстве биологических продуктов.

жидкостная хроматография имеет более низкое рабочее давление, чем высокоэффективная жидкостная хроматография. Используя только жидкостную хроматографию, можно полагаться на гравитацию для прохождения подвижной фазы через колонку. Различные инструменты, включенные в жидкостную хроматографию, — это всегда пробоотборники, насосы и детектор. Пробоотборник создает движущуюся фазу, которая переносит смесь в колонну. Затем насосы доставляют желаемый поток и состав подвижной фазы через колонку. Детектор генерирует сигнал, который пропорционален количеству компонента пробы, выходящего из колонки. Это то, что позволяет проводить количественный анализ компонентов теста.
Но для получения надежного аналитического результата крайне важно иметь хроматографическое оборудование самого высокого качества. Вот почему мы  ориентируемся на то, чтобы предлагать только нашим клиентам самое современное оборудование.

В жидкостной хроматографии у нас есть системы как для аналитической жидкостная хроматография , так и для препаративного жидкостного анализа.

Наша цель — предоставить нашим клиентам хроматографическое оборудование, которое является одновременно передовым и удобным для пользователя. Именно поэтому мы также предлагаем учебные курсы и семинары о том, как наши клиенты наилучшим образом используют наше хроматографическое оборудование.