Водопроводчик и другие профессии будущего

23.11.2018 0 Автор admin


Водопроводчиков и электриков не хватает; старение населения все больше повышает потребность медицинских работников; Большинство новых рабочих мест требуют знания компьютера и хороших инструментов, купить на сайте https://vodazone.ru/ . Это ответы на вопрос о том, каковы будущие рабочие места, поднятые на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария), на прошедшей неделе.

По словам Дэвида Аркслеса, члена исполнительного комитета американской рабочей силы в Соединенных Штатах, «мы должны убедить детей в том, что в будущем выпускник в профессии будет столь же важен, как и достижение ученой степени. Мы должны делать такую ​​работу (водопроводчик, электрик и т. Д.), Что позволяет городам работать, выглядеть ценными и ценными.

Но индийский Джагдиш Бхагвати, профессор Университета Колумбии (США) и который неоднократно выступал за Нобелевскую премию по экономике, не считает целесообразным планировать в соответствии с дефицитом, который, как считается, всегда будет неопределенностью. Вместо этого предлагается, чтобы весь образовательный процесс был на более широкой основе, чтобы люди могли легче переключаться между различными видами работы.

Элейн Л. Чао, министр труда США, предупреждает, что 80% новых рабочих мест требуют знания компьютеров. И в этой связи Бен Дж. Верваен, президент British Telecom (BT) из Соединенного Королевства, уверяет, что работа в будущем уже существует, и его компания использует ее в течение трех лет. BT имеет юридический центр в Индии, в Дели. — Впервые в нашей истории вам не нужна физическая близость, чтобы быть успешной, — говорит Верваен. — Чтобы стать глобальной компанией в эти дни, вам нужен стул и компьютер.

Тем не менее, просто физическая близость является одной из многих причин, по которым другие экспоненты считают, что работа, связанная со здоровьем, — это люди с большим будущим. В случаях, когда тысячи километров набираются, благодаря Интернету, медицинское обслуживание обязательно требует непосредственного контакта, а удаленная работа невозможна. Кроме того, спрос растет настолько, насколько он старше.