ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ

ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ

23.06.2018 Выкл. Автор admin

 В современное время стрессы и нехватка времени неблагоприятно отражается на здоровье жителей Санкт-Петербурга. Как же быть, если вам срочно необходим доктор, а времени на визит в городскую поликлинику нет — наша услуга «Вызов врача на дом в СПб»  — поможет решить этот вопрос.

Врач посетит Вас в удобное время, в комфортной домашней обстановке, внимательно проведет осмотр, назначит медикаментозное лечение, и даст рекомендации по всем текущим вопросам, с учетом вашего состояния на сегодняшний день и на ближайшую перспективу, при необходимости проведет врачебные манипуляции и процедуры, или предложит дополнительное обследование.

Если вы уже воспользовались данной услугой, и лечение назначено, опытная медицинская сестра окажет помощь в его осуществлении. С соблюдением стерильности, и правил антисептики и асептики медсестра на дому поставит капельницу, произведет внутривенные и внутримышечные инъекции.

Выбирая услугу по обслуживанию на дому, вы получите оперативную медицинскую помощь специалистов с глубокими теоретическими знаниями и большим практическим опытом. Индивидуальный подход, соблюдение врачебной тайны, правил этики и деонтологии является приоритетным и гарантирует нашим пациентам получение качественной медицинской помощи.

Аллерголог, Андролог, Венеролог, Вертебролог, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Гирудотерапевт, Дерматовенеролог, Дерматолог, Дерматоонколог, Диетолог, Инфекционист, Кардиолог, Лор, Мануальный терапевт, Массажист, Нарколог, Невролог, Нейрохирург, Неонатолог, Нефролог, Онколог, Ортопед, Остеопат, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Проктолог, Психиатр, Пульмонолог, Реабилитолог, Ревматолог, Рентгенолог — Рентген-на дому, Рефлексотерапевт, Сексолог, Семейный врач, Стоматолог, Терапевт, Травматолог, Трихолог, УЗИ-специалист — УЗИ на дому, Уролог, Флеболог, Хирург, Эндокринолог

Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Колпинский, Красногвардейский, Красносельский, Кронштадтcкий, Курортный, Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный.