Виды Массажа Виды массажа в нашем SPA-салоне

Виды Массажа Виды массажа в нашем SPA-салоне

20.06.2018 Выкл. Автор admin

Баночный массаж проводится согласно традиционной методике постановки банок(кожа втягивается внутрь банки). Вакуумный массаж (он же: баночный массаж) является средством благотворного воздействия на крово- и лимфообращение, улучшая периферическую циркуляцию крови, лимфы и межтканевой жидкости. Он улучшает местное и рефлекторное расширение кровеносных и лимфатических сосудов, оказывает рассасывающее и болеутоляющее действие. На местах приложения банок образуются местные кровоизлияния, образующиеся при этом продукты распада крови, всасываются и стимулируют кроветворение. Устраняются явления застоя, усиливаются обменные процессы и кожное дыхание, кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к температурным и физическим воздействиям, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус и эластичность.

Вакуумный аппаратный массаж:

  • -усиливает лимфообращение и кровообращение
  • -способствует рассасыванию рубцов и образовавшихся спаек
  • -нормализует работу нервной системы
  • -улучшает трофические и обменные процессы

Кроме этого, аппарат для массажа широко применяется в косметологических целях и во время проведения физиотерапевтических процедур.

Аппарат для вакуумного массажа используют для лечения неврозов, периферических парезов, параличей, хронической пневмонии. Также он нормализует венозное и артериальное давление, улучшает работу иммунной системы и печени.

Если рассматривать вакуумный аппаратный массаж с точки зрения косметологии, то он используется многими женщинами для коррекции веса и лечения целлюлита. При этом при помощи вакуумного массажа можно расслабиться после длительных физических нагрузок. Многие девушки отмечали, что аппарат для вакуумного массажа помогает бороться с депрессивным состоянием организма.

Релаксирующий массаж нужен для расслабления внутренних мышц, поднятия общего тонуса всего организма. В сочетании с ароматерапией и музыкальной терапией этот вид массажа снимает усталость и восстанавливает работоспособность, предупреждает усталость, переутомление.
Шоколадный массаж – это сочетание методик массажа, принципов ароматерапии, психотерапии, лимфодренажа, масок и косметологических процедур, которые направлены на стимуляцию обменных процессов организма человека. Максимально расслабляющий эффект, повышает чувствительность и эластичность кожи. Снижает физические симптомы стресса. Заряжает энергией, дает силы справляться с проблемами.
Эта процедура способствует улучшению микроциркуляции лимфы, стимулирует процесс вывода излишней жидкости из межклеточного пространства, тонизирует стенки венозных сосудов. Пилинговый комплекс глубоко проникает, отслаивая и удаляя ороговевшие слои кожного покрова. Стимулирует ростовые зоны кожи и генерацию молодых клеток. Активизирует процесс саногенеза кожного покрова, нормализирует кислотно-щелочной и минеральный баланс. Способствует похудению, проникновение кофеина способствует процессу липолиза-расщеплению жировых излишек.
Мед  является природным антиоксидантом. В нем содержится много натуральных веществ и микроэлементов. Мед очень эффективен в лечении различных заболеваний внутренних органов. При втирании его в кожу, он усиливает процесс обмена веществ,  расщепляет капсулы жировых клеток. И затем эти расщепленные капсулы выводятся из организма. При медовом  массаже слои кожи взаимодействуют с полезными микроэлементами, витаминами и активными веществами, которые в большом количестве содержаться в меде.

Дополнительный эффект медового массажа:

  • Улучшение общего тонуса мышц;
  • Улучшается кровообращение;
  • Выводятся излишки жидкости и продуктов обмена через поры;
  • Выводятся токсины из организма;
  • Разрушаются соляные отложения;
  • Очищаются микропоры кожи;
  • Увеличивается(восстанавливается) упругость кожи в проблемной зоне;
  • Разглаживаются подкожные тканевые уплотнения;
  • Нормализуется обмен веществ в тканях;
  • Кожа становиться более шелковистой и гладкой.

Мед является посредником, он переносит лечебные травяные свойства в ткани организма. Мед хорошо очищает кровь, способствует заживлению ран на коже.

Эксклюзивный уход и истинное удовольствие для милых женщин. Маска гормона удовольствия, релаксирующая лифтинг-программа для всего тела.

Это не только улучшающая настроение экзотика, а и процедура, способствующая сохранению влаги во всех слоях кожи шеи, декольте и всего тела. Защищает кожу благодаря высокому содержанию какао-компонентов, эфирных масел и натуральных морских ингредиентов. Аромат шоколада, представляющий собой коктейль из 40 летучих соединений, снимает нервное напряжение и умиротворяет. Шоколад стимулирует синтез эндорфинов, вызывающих ощущение радости.

Программа направлена на снятие отечности и усталости ног. Снижает болевые ощущения при ходьбе, укрепляет стенки сосудов и стимулирует, процесс вывода излишней жидкости. Улучшает тонус кожи, нормализует натриево-калиевый баланс на клеточном уровне. Тонизирует стенки венозных сосудов, снижает варикозные проявления
Улучшает кровообращение, помогает предотвратить появление морщин и повышает тонус кожи. Стандартная процедура массажа улучшает кровообращение, разогревает мышцы, делая кожу и мышечные волокна более чувствительными и мягкими.

В процессе выполнения массажа лица происходит утончение волокнистой ткани, увеличивается эластичность волокон, повышается их способность к растяжению. Классический массаж лица обеспечивает приток кислорода к мышцам и жизненно необходимых питательных компонентов, снимает непроизвольное напряжение, устраняет отеки.
Во время солевого пилинга происходит эффективное очищение кожи от старых отмерших клеток, заставляя её дышать и кожа выглядит свежей. Пилинг тела стимулирует кровообращение, избавляет от токсинов и обладает тонизирующим действием. А последующий за этой процедурой аромамассаж заметно улучшается психоэмоциональное состояние, стимулируются обменные процессы в организме, укрепляется иммунитет, повышается тонус и упругость кожи и мышц, нормализуется сон, ускоряется расщепление подкожных жиров, исчезают признаки целлюлита. Такой массаж отлично снимает усталость, стресс, ускоряет выздоровление после травм и болезней.
Огненный жиросжигающий массаж — это незаменимая процедура для всех девушек, которые мечтают быстро и эффективно сбросить несколько лишних килограмм. При этом следует помнить о том, что основную часть процедуры важно воздействовать на проблемную зону, в которой накоплены лишние килограммы и излишние отложения жира.

Под воздействием огня лишний жир, в прямом смысле слова, сжигается, и лишние килограммы уходят прочь. Но не стоит думать о том, что вам удастся сохранить полученный эффект, если вы будете при этом потреблять высококалорийную пищу и вести малоактивный образ жизни.
Огненный массаж является крайне эффективным методом борьбы с лишним весом, но лучше всего он работает в комплексе с правильным питанием и физическими упражнениями.

За дополнительной информацией звоните по тел. +380 (63) 668 63 49. 

7 Лучшая команда

У нас работают только профессионалы, лучшие в своем деле – специалисты и призеры международных  конкурсов. Наши инструкторы имеют многолетний тренерский опыт проведения индивидуальных и групповых тренировок по фитнесу.

Наш девиз

Фитнес — это не спорт, фитнес — это стиль жизни!


Фитнес-клуб STIMUL

Контакты

Фитнес-клуб «Stimul»

(057) 756-67-67

(063) 668-63-49

пр. Московский 86-A, 4 этаж, Mirax Plaza, ст.м. Защитников Украины, Харьков

Часы работы

Пнд — Птн

07:00 — 22:00
Суббота

10:00 — 20:00
Воскресенье 10:00 — 20:00

Приложение