Лечение сахарного диабета пчелиным подмором

Лечение сахарного диабета пчелиным подмором

20.06.2018 Выкл. Автор admin

Trutenn

Моя бабушка принимала настойку пчелиного подмора и ей она помогла. У нее был зафиксирован старческий сахарный диабет и она долго пыталась найти такое лекарство, которое бы ей помогло. Могу сказать, что ей это средство помогло. Она, конечно, не начала кушать слишком сладкие и жирные продукты, потому что инсулин не пришел в окончательную норму, зато она может не переживать о развитии диабетической комы.

цитировать

Irusik

И я хочу купить подмор бабуле, которая давно более сахарным диабетом. Мне нравится то, что сам он в своем составе содержит очень мало сахаров (в отличие от того же меда, например), а в крови глюкозу понижает. Природа заботится обо всем.

цитировать

Romashka

Если исследования, о которых написано в статье, на самом деле были проведены, то я тоже хочу попробовать пчелиный подмор, потому что уже 10 лет страдают от этой проблемы. Инсулин мне не колют, но болезнь это все равно страшная, так что на сегодняшний день мне подойдет любой эффективное лекарство.

цитировать

Angelok

Irusik, я тоже покупала подмор бабушке. У нее сахарный диабет второго типа, но болезнь все-равно доставляет ей очень много проблем. Лечилась она с его помощью месяца три, потому сдала кровь на анализы и ей сказали, что уровень глюкозы находится в норме. Сейчас у нее небольшой перерыв, а потом она опять будет продолжать лечение.

цитировать

xZorrox

На самом деле с сахарным диабетом лучше не шутить, потому что чрезмерное увеличение сахара в крови может привести к развитию комы или даже смерти больного. Поэтому перед приемом любого средства альтернативной медицины диабетикам рекомендуется побеседовать на эту тему со своим врачом. Я ничего не имею против продуктов пчеловодства, тем более, если они помогают, но советую всем просто ответственно подходить к их приему.

цитировать

Lilichka

А я вот не могу понять, каким образом подмор пчелиный может влиять на уровень сахара в крови, который во время сахарного диабета подскакивает просто до запредельного уровня. Нет, если он на самом деле помогает людям лечить сахарный диабет, то я могу только порадоваться за них, потому что это очень страшное заболевание, но лучше перед началом такого лечения все-таки обсудить все с врачом, а то с сахаром шутить точно нельзя.

цитировать

Illariona

Lilichka, мне кажется, что пчелиный подмор просто способствует нормализации уровня сахара в крови и помогает сделать симптомы сахарного диабета практически незаметными. Совсем не значит, что при употреблении настойки пчелиного подмора, Вы должны кушать запрещенные продукты, повышающие сахар в крови. Миллионам людей он уже помог!

цитировать

Полужирный
Наклонный текст
Подчёркнутый текст
Зачёркнутый текст
|
Выравнивание по левому краю
По центру
Выравнивание по правому краю
|
Вставка смайликов
Вставка ссылки
Вставка защищённой ссылки
Выбор цвета
|
Скрытый текст
Вставка цитаты
Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу
Вставка спойлера

Протипоказання при прийомі бджолиного пилку

Апітерапевт, зважаючи на протипоказання при прийомі бджолиного пилку, допоможе визначитися з доцільністю вживання і дозою. Займатися самолікуванням не варто, адже таким чином можна зробити ще гірше.

Користь бджолиного пилку для чоловіків та жінок

Бджолиний пилок для чоловіків та жінок вважається одним із найдієвіших біостимуляторів. Пилок бджіл рекомендують вживати не лише пасічники, але й досвідчені апітерапевти. В чому ж сила продукту: