masstop.ru

05.04.2018 Выкл. Автор admin

Мастопатия – это не раковое заболевания, но до боли опасное и неприятное. Если ее не лечить, последствия могут быть самые неожиданные. В 10 случаях из 100 такое заболевание может перейти в онкологическое. Предотвратить это поможет контроль врача и регулярные обследования. Если раньше для лечения этой болезни использовались строго медикаментозные методы лечения, то сейчас стали все больше прибегать к помощи нетрадиционной медицины.

Большой популярностью пользуется фиточай Мастофитон. Благодаря работе наших специалистов был изобретен этот чудодейственный напиток. С его помощью происходит оздоровление женского организма, исчезают симптомы мастопатии. Народная медицина порой творит настоящие чудеса и позволяет полностью избавиться от этого заболевания. Спутником мастопатии часто является увеличение лимфатических узлов, которые при своевременном и правильном лечении приходят в норму. Если употреблять  чай « Мастофитон» можно обойтись без медикаментозного и оперативного лечения. Достаточно применять его и сменить образ жизни, как незаметно все пойдет на улучшение. Именно в таких условиях лечение фитотерапией приносит самые невероятные плоды.

Это средство является прекрасной биологически активной добавкой к пище, которую используют для приведения в норму и профилактики гормонального фона женщины и как следствие ее дисбаланса — заболеваний женской груди. Также это эффективное средство для лечения мастопатии у женщин. Это идеальное антибактериальное, противовоспалительное и кровоочистительное средство, которое легко справляется с разными видами уплотнениями и новообразованиями в молочных железах. Кроме всего, этот чудодейственный чай помогает полностью укрепить слабый женский организм. Большим преимуществом «Мастофитона» перед остальными лекарствами от мастопатии есть то, что у него практически нет никаких противопоказаний и побочных эффектов. Негативными проявлениями могут быть местные аллергические реакции в случае индивидуальной непереносимости.

Шесть трав, которые очень полезны для женского здоровья как отдельно, так и в виде сбора входят в состав этого чудо чая. Целительная сила календулы, тысячелистника, одуванчика, чабреца, подорожника и шиповника в одном сборе сделает за короткое время настоящее чудо и поможет забыть о мастопатии навсегда. Интенсивность данного заболевания будет снижена до минимума. Кровь очистится, а весь организм полностью укрепится. Выпускают такой чай в пакетиках, которые очень легко и быстро завариваются, как обычный чай.

Достаточно одного или двух пакетиков залить стаканом кипятка и настоять около часа для того, чтобы фито чай был готов к применению. В день рекомендуется выпивать два таких стакана незадолго до еды. Курс фитотерапии зависит от сложности заболевания. В основном он длится от одного до двух месяцев. При необходимости длительного применения чая необходимо сделать десятидневный перерыв, а затем пройти еще один курс лечения.

Из аналогов больше всего по составу и действию близок « Мастодион». Как и Мастофитон он имеет в своем составе полезные травы, которые благоприятно влияют как на молочные железы – успокаивая и выравнивая гормональный фон, так и на общее состояние здоровья и иммунитет. Выпускается в различных формах. Он также относится к гомеопатическим средствам, которые помогают предотвратить и вылечить новообразования и уплотнения в женской груди.